Блинчики с курицей

Нам понадобится:
Для блинчиков
0,5 л молока
5 ст. л.  муки
4 яйца
соль, сахар - по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
Для начинки
500 гр. куриного фарша
1 головка репчатого лука
50 гр. пармезана (или любого твёрдого сыра)


Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, консистенции жидкой сметаны. В конце вливаем масло.

На разогретой сковороде жарим тонкие блинчики. Подрумяниваем только с одной стороны!!!

Каждый блин смазываем сливочным маслом и стопку блинов, каждый раз, накрываем тарелкой, чтобы они оставались мягкими и тёплыми.

Для фарша обжариваем лук, добавляем туда фарш, солим, перчим и хорошенько обжариваем. В конце жарки всыпаем натёртый пармезан. Можно добавить любимые специи.

На румяную сторону блинчиков укладываем по полной столовой ложке фарша и сворачиваем.

Обжариваем в масле до золотистой корочки и сразу подаём на стол.

Приятного аппетита!!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из птицы | 2 | 233 Распечатать рецепт

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.