Каннеллони/Cannelloni

Каннеллони
Эти трубочки продаются у нас в любом супермаркете, так что с этим проблем не возникнет. Начинку для коннеллони, по сути, можно брать любую. И курицу со сливками, и грибы с луком. В этом рецепте будет классическая итальянская мясная начинка.

Нам понадобится:
  • перекрученное в фарш мясо
  • немного рикотты (творога)
  • сырое яйцо
  • молотый перец, соль, тёртый мускатный орех
  • каннеллони
  • сметана
  • томатный сок
Способ приготовления
  • Смешиваем фарш с рикоттой, яйцом, специями.
  • Чайной ложкой начиняем сухие коннеллони.
  • На дно формы для запекания наливаем примерно половину стакана томатного сока, выкладываем слой сметаны и слой трубочек. И так далее.
  • Трубочки должны быть полностью покрыты соком.
  • По поверхности раскладываем один разорванный шарик моцареллы.
  • Накрываем фольгой и убираем в духовку на 20-25 минут.
  • В конце снимаем фольгу, чтобы немного зарумянилось.
    Каннеллони

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Итальянская кухня, К праздничному столу | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *