Говядина с коньяком и горчицей

Говядина с горчицей и коньяком

 Ужин для настоящих мужчин!

Нам понадобится:
говядина - 0,5 кг
горчица (с семенами) - 3 ст.л
коньяк - 2 ст. л
оливковое масло - 2 ч. л
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
 
 
Разрезаем говядину на небольшие кусочки, отбиваем.  Тщательно смешиваем горчицу, коньяк, растительное масло, соль и перец. Погружаем мясо в маринад и оставляем минимум на 2 часа.
Обжариваем, на хорошо разогретой сковороде, до готовности.
 
Рубрики: Блюда из мяса, Соусы/приправы/маринады | 1 Комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (1)

  1. FreeOwl говорит:

    Очень вкусно
    Надо ПОВТОРИТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *