Весеннее настроение с чаем Липтон и рецепт шоколадного кекса в придачу

Чай липтон К весенним праздникам бренд Lipton выпускает яркие праздничные наборы в стильном дизайне с вкусным и бодрящим листовым чаем. Приятный комплимент, который создаст солнечное настроение!

В комплект к ароматному чаю идут вот такие прекрасные заварочные ёмкости, в сову я влюбилась с первого взгляда! Теперь каждое утро она поднимает мне настроение на весь день. Чай липтон Столбик термометра неуклонно ползёт вверх, а на подарочных упаковках Lipton распускаются цветы? Это значит, что скоро придет весна - время тепла, романтики и комплиментов. По этому случаю бренд Lipton выпустил коллекцию весенних наборов с ярким дизайном. В наборе вы найдете не только вкусный и качественный листовой чай со вкусом клубники и малины от одного из самых известных мировых чайных брендов, но и симпатичное ситечко в форме сердца или совы, которое создаст настроение любому чаепитию.

Если вы хотите сделать приятный комплимент на День Святого Валентина и 8 Марта - набор Lipton станет отличным подарком и сделает ваших любимых и близких по-настоящему счастливыми!

А теперь то, на что меня каждый день вдохновляет чай Липтон - рецепт вкусного и уютного кекса. Шоколадный кекс Нам понадобится:
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 0,5 стакана муки
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • ванильный сахар
  • щепотка соли
  1. Сливочное масло взбиваем в блендере с сахаром, продолжая взбивать по одному вводим яйца. Затем просеянную с разрыхлителем муку, какао порошок, сметану, ванильный сахар. Взбиваем всё до однородности
  2. Тесто выкладываем в силиконовую форму (или в смазанную маслом форму), выпекаем в разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой.
  3. Этот кекс получается очень похожим на брауни, поэтому не следует его передерживать в духовке.
  4. Подаём с чашечкой чая.


  5. Приятного аппетита и веселых праздников!
 
Рубрики: Кексы/маффины | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *