Люля-кебаб с орехами

DSCF2218
Увидела я на днях в магазине очень красивый кусочек баранины, докупила к нему немного говядины и грецких орехов, в итоге получились просто восхитительные люля-кебабы!

Нам понадобится:
  • 100 г баранины
  • 300 г говядины с жирком
  • 100 г грецкий орехов
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец, сухая мята, хлопья чили

Способ приготовления

  1. Мясо я промыла, обсушила и пропустила через самую крупную решетку мясорубки, получились как бы небольшие кусочки.
  2. Добавила мелко нарезанный лук, соль, перец, приправы, очищенные молотые орехи.
  3. Вымешивала минут 15-20, пока фарш не стал липким и густым.
  4. Нанизала на две шпажки каждый люля, влажными руками сформировала.
  5. Запекла на противне при 200С - 25 минут вместе с помидорками-черри.
  6. Подавала на лаваше.

А если вы хотите стильно принарядиться к весне и лету, тогда добро пожаловать на сайт модной качественной одежды Trendberry! По ссылке вас ждёт удобный поиск и множество стильных образов для женщин, мужчин и детей!
Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Блюда из мяса | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *