Острая рыбная похлёбка

Острая рыбная похлёбка Ну вот, у нашей семьи появился самый любимый рыбный суп. Он очень насыщенный, для зимы лучше и не придумать!
На 3 литра нам понадобится:
500 г любой рыбы,  лучше всего суповой набор
5 картофелин
1 болгарский перец
1 стебель сельдерея
1 крупная морковь
1 крупный помидор
горсть оливок, лучше всего с косточкой
половина луковицы или пучок зеленого лука
1 ст.л. томатной пасты
специи: 0,5 ч.л. молотого кайенского перца, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, щепотка сушеного базилика, пару гвоздичек, один лавровый лист
  Варим насыщенный бульон на рыбном суповом наборе с половиной луковицы, гвоздикой и лавровым листом. Процеживаем его через марлю и ставим обратно на небольшой огонь. Пока варится бульон, нарезаем болгарский перец, помидор, сельдерей, морковь и картофель кубиками. Закладываем всё это в процеженный бульон. Следом добавляем все специи, томатную пасту и соль. Варим до готовности картофеля. Тем временем разбираем рыбу и закладываем её в суп за 5 минут до готовности, вместе с оливками. Подавать суп хорошо с половинкой лимона и измельченной петрушкой. А если вы не знаете где найти самую качественную рыбу, то советую вам обратиться а компанию "Астраханский рыбный промысел"! По вопросам дистрибьюции 44-56-47 обращайтесь на этот номер. Там вы сможете приобрести мороженую и вяленую рыбу, а также икру и рыбные снеки. Рекомендую!   Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из рыбы и морепродуктов, Супы | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *