Салат с рыбой, авокадо и апельсином

Салат с горбушей, авокадо и апельсином

Это был абсолютный экспромт из продуктов, которые оказались под рукой. Получилось очень вкусно!

Нам понадобится:
кусочек отварной красной рыбы
1 авокадо
1 апельсин
любой листовой салат
1 морковь (по желанию)
сок лимона или лайма - 2 ст.л.
соль
оливковое масло 
 

Чистим и нарезаем небольшими дольками авокадо и апельсин, немного солим их и смешиваем.
Чистим и натираем на крупной тёрке морковь, смешиваем её с салатными листьями.
Отварную горбушу измельчаем.
Смешиваем все ингредиенты вместе и заправляем лимонным соком, смешанным с солью и оливковым маслом. Оставляем на полчаса и можно подавать.
Вкусно и полезно!
Кстати, зима уже пошла на убыль, совсем скоро можно будет начинать планировать свой отпуск. Как правильно его организовать и подготовить к нему свою фигуру, а также другие полезные советы для успешной леди читайте по ссылке. Рекомендую!
Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски и салаты | 1 Комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (1)

  1. Ольга говорит:

    Выглядит красиво аж слюнки текут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *