Винегрет

Винегрет

Сколько в России хозяек, столько и винегретов... это мой варианат.

Нам понадобится:
Примерно равное количество свёклы, моркови и картофеля
Консервированный горошек
Репчатый или зелёный лук
Солёный огурчик или квашеная капуста
Ароматное подсолнечное масло
Любимая зелень
Соль
 

Отвариваем овощи, остужаем и очищаем. Нарезаем кубиками. Добавляем к винегрету, который идёт непосредственно на стол, горошек, огурчики или капусту и зелень. Заправляем солью и маслом.

Приятного аппетита!

 © www.njama.ru

Рубрики: Блюда из овощей, Закуски и салаты | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Няма говорит:

    Liza, я тоже укроп очень люблю. Сушу палочки и в суп добавляю, в конце вынимаю, а какой аромат остаётсяяя!

  2. Liza говорит:

    А я в винегрет ещё добавляю чуть-чуть семена укропа, они вкусненько сочетаютя с салатиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *