Яичный салат в перце

Я обожаю всё порционное, порционные закуски всегда смотрятся намного аппетитнее! Особенно красиво смотрится салат в разноцветных половинках перца, причём салат может быть абсолютно любым!

Нам понадобится (на 3 половинки):
2 сладких перца
2 куриных или 5 перепелиных яиц
1 стебель сельдерея
несколько листьев пекинской капусты
1/4 красной луковицы
сметана, соль, перец
 

Перцы разрезаем пополам, вычищаем семена и удаляем перепонки.
Одну половинку нарезаем кубиками и кладём в пиалу, добавляем измельчённые: сельдерей, красный лук, пекинскую капусту и отварные яйца.
Заправляем сметаной, солим и перчим, перемешиваем.
Половинки перцев укладываем на блюдо, немного присаливаем изнутри и плотно фаршируем салатом. Сверху можно украсить колечками красного лука и зеленью.
Как я уже сказала, фаршировать можно любим салатом, кроме, пожалуй, рыбного. Не очень представляю сочетание рыбы с болгарским перцем. Особенно здорово будут выглядеть яркие весенние салаты.
Приятного аппетита!

Кстати, есть такое отклонение, как дисбактериоз, при котором необходимо правильное питание. Очень важно знать о нём всё, а особенно важно определить признаки дисбактериоза у грудных детей и вовремя начать лечение. По ссылке вы найдёте множество важной информации!

© www.njama.ru

Рубрики: Закуски и салаты, К праздничному столу | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *