Яркая итальянская закуска

Нам понадобится:
разноцветные томаты чери
маслины
mini моцарелла
базилик
бальзамический уксус
оливковое масло
соль
шпажки

Всё очень просто!

Для начала делаем заливку: 1 ст.л. оливкового масла, смешиваем с солью и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Оставляем на полчаса.

На каждую шпажку насаживаем помидор, моцареллу, маслину, листик базилика, помидор и так далее.

Сверху немного поливаем заливкой и наша закуска готова!

© www.njama.ru

Рубрики: Закуски и салаты, К праздничному столу, Соусы/приправы/маринады | комментария 2 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (2)

  1. Няма говорит:

    Анатолия, употребляется исключительно под вино :)

  2. Анатолия говорит:

    а запивом?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *