
Измельчаем розмарин, укроп, чеснок. Муку просеиваем, дрожжи разводим в тёплом молоке. Загружаем в ведёрко хлебопечки все ингредиенты. Ставим основной режим "тесто". Когда тесто готово, вынимаем его из ведёрка и раскатываем в длинную колбаску. Отрезаем от колбаски по кусочку и лепим шарики. Укладываем булочки на смазанный противень и убираем на расстойку, на 30-40 минут. Когда булочки увеличатся вдвое - смазываем их желтком и выпекаем при температуре 180 градусов-30 минут.
Приятного аппетита!
© www.njama.ru [1]
Комментарии закрыты На "Ароматные булочки к обеду"
#1 Комментарий Автор: Ирина - 26 января 2012 @ 23:32
Я пеку с этими ингредиентами хлеб. А запах!!! Волшепный аромат!В первый раз когда испекла,я ходила и сияла от этого послевкусия!С укропом не пробовала, использовала или петрушку или базилик или орегано.