Лето - время ароматной зелени, молодого чесночка и домашнего творога, в процессе приготовления которого мы получаем витаминную сыворотку!
Нам понадобится: 15 г свежих дрожжей (или 1,5 ложки сухих)500г муки
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. оливкового масла
330 мл. сыворотки 2 зубчика чеснока по несколько веточек укропа и перьев зелёного лука
- Дрожжи с сахаром разводим в тёплой сыворотке и оставляем на 10-15 минут.
- Зелень и чеснок измельчаем.
- В рекомендуемом порядке закладываем ингредиенты в хлебопечку.
- Выпекаем в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.
P.S. Главное - не переборщить с наполнителем, чтобы наш хлеб не превратился в пирог :)