Нам понадобится:
- Блины по любимому рецепту, у меня дрожжевые
- Для начинки:
- 200г. творога
- 2 крупных яблока
- немного сливочного масла
- щепотка корицы (по желанию)
- 0, 5 стакана сахара (по вкусу)
- можно добавить изюм
- Творог с сахаром взбиваем в блендере до однородности.
- Яблоки очищаем от кожуры и серединки, и нарезаем небольшими кубиками.
- В сотейнике растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, добавляем туда яблоки, корицу и щепотку сахара, готовим до мягкости яблок.
- Остывшие яблоки соединяем с творогом и заворачиваем по 2 ст.л. начинки в блинчики.
У моей жены, они получается просто СУПЕР!
Наталья, в этот раз я использовала развесной жирный творог, чтобы начинка не была жидкой, а обычно я предпочитаю обезжиренный в тубе, его не нужно протирать, удобно…
Какой Вы используете творог (развесной или в пачках)?