Этот рецепт очень пригодится занятым людям, у которых нет времени возиться с тестом, не лишать же семью свежей и ароматной выпечкой. В магазинах сейчас можно найти хорошее качественное (смотрим состав) слоёное тесто. Останется только его разморозить во время приготовления начинки. Обязательно попробуйте быстрые пирожки с грибами !
Кстати, если вас интересует ваше здоровье, то в первую очередь мы должны употреблять только самые качественные продукты, лучше всего, деревенские. Вот, например, в Череповце через интернет http://www.izderevni.ru/catalog можно заказать самое свежее мясо, овощи и молоко, а также готовую кулинарию! Обязательно загляните!
Приятного аппетита!
Нам понадобится (на два листа слоёного теста):
- 300 г любимых грибов
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- большой пучок зеленого лука
- соль
- одна упаковка слоёного теста
- 1 яйцо для смазывания теста
Способ приготовления
- Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем.
- На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем промытые, очищенные и измельчённые грибы.
- В процессе обжаривания добавляем в ним измельчённый зеленый лук, яйца и соль. Выключаем.
- Тесто слегка раскатываем в одном направлении, чтобы не повредить слои.
- Нарезаем его на квадраты и на одну сторону каждого выкладываем начинку.
- Сырое яйцо взбиваем вилкой и смазываем одну сторону квадрата, после чего накрываем второй, формируя треугольник и прижимаем вилкой смазанные края.
- Выкладываем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем 15-20 минут, до румяного цвета.
- По желанию верх можно посыпать любыми сушеными травами.
Кстати, если вас интересует ваше здоровье, то в первую очередь мы должны употреблять только самые качественные продукты, лучше всего, деревенские. Вот, например, в Череповце через интернет http://www.izderevni.ru/catalog можно заказать самое свежее мясо, овощи и молоко, а также готовую кулинарию! Обязательно загляните!
Приятного аппетита!
Автор: