Гарниры - это такая же неотъемлемая часть трапезы, как и основное блюдо, но чаще всего встречаются рецепты именно основных блюд. Предлагаю вам потрясающий гарнир с пряными нотками!
Нам понадобится:картофельтыкварепчатый лукпару зубчиков чеснокагорсть иголочек розмарина2 столовые ложки белого винного уксусаоливковое маслосоль, смесь перцеврукав для запеканияКартофель и тыкву берём в желаемых пропорциях (а можно только или то, или другое), промываем, очищаем и нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, чеснок слегка раздавливаем боковиной ножа. Выкладываем картофель, тыкву, лук и чеснок в рукав, хорошо солим и перчим, добавляем розмарин, винный уксус и не жалея оливкового масла. Завязываем и хорошо всё встряхиваем. Запекаем полчаса при 200°С, потом открываем рукав и запекаем ещё 10 минут с вентилятором или ещё лучше под грилем (которого у меня нет =((((( )... Подаём тут же, с пылу с жару!