Кукурузный хлеб

Нам понадобится:
Кефир + молоко= 370 мл
Масло сливочное - 30 гр
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1,5 ч.л.
Мука кукурузная - 100 гр (я положила поленту)
Мука пшеничная - 450 г.
Живые дрожжи - 10 г. или 1,5 ч.л. сухих
 

В молоке предварительно разводим дрожжи с сахаром до поднятия "шапочки". Растапливаем сливочное масло. Кукурузную муку просеиваем первой на жидкость. Добавляем все оставшиеся ингредиенты.
Режим "Основной", размер "Средний", корочка "Тёмная".

Приятного аппетита!

 © www.njama.ru

Рубрики: Хлеб | 8 | 283 Распечатать рецепт

Комментарии (8)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.