
Нам понадобится (для небольшого рулета):
- 500 г куриных грудок
- горсть очищенный фисташек
- соль, перец
- немного молока или сливок
Способ приготовления
- Куриные грудки накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем, выкладываем внахлёст друг на друга на фольгу.
- Обрезаем все неровные края и отправляем обрезки в блендер с капелькой сливок или молока, солью и перцем.
- Измельчаем до однородности.
- Выкладываем фарш на куриные грудки, посыпаем фисташками и с помощью фольги скатываем в плотный рулет.
- Готовим в пароварке или в духовке 25-30 минут, немного остужаем и подаём как горячее, или полностью остужаем, тоненько нарезаем и подаём в качестве закуски.
- Также, в рулет можно добавить любую зелень или измельчённые овощи. Экспериментируйте!
А на десерт у меня был удивительно вкусный банановый торт. Если и у вас потекли слюнки, то читайте по ссылке как приготовить торт со взбитыми сливками с пошаговыми фото! Даже самый начинающий кулинар без проблем справится с этим рецептом, настолько подробно там всё описано.
Приятного аппетита!
Автор: