Готовим соус: сливочное масло растапливаем в сотейнике, постепенно всыпаем муку и активно перемешиваем до однородности. Тонкой струйкой вливаем молоко,постоянно помешиваем и варим до загустения. В конце солим, перчим, добавляем мускат и цедру с одного лайма. Если соус загустеет больше, чем нужно, добавьте ещё молока. Приятного аппетита!
Лосось с белой спаржей и лаймом

Готовим соус: сливочное масло растапливаем в сотейнике, постепенно всыпаем муку и активно перемешиваем до однородности. Тонкой струйкой вливаем молоко,постоянно помешиваем и варим до загустения. В конце солим, перчим, добавляем мускат и цедру с одного лайма. Если соус загустеет больше, чем нужно, добавьте ещё молока. Приятного аппетита!