
Все компоненты провертываем в кухонном комбайне, до кремообразного состояния.
Берём смесь ложкой и выкладываем в нагретую сковороду и накрываем крышкой. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой или кладём сверху ложечку сметанки.
Приятного аппетита!!
© www.njama.ru [1]
Комментарии закрыты На "Медовые сырники с персиками"
#1 Комментарий Автор: Олли - 20 июля 2009 @ 21:34
У меня ребёнок вообще не ест персики. Можно заменить персик чем-нибудь? Вишней например?
#2 Комментарий Автор: Няма - 20 июля 2009 @ 21:42
Олли, мне безумно с бананами нравится! Нужен всего один банан, размятый в кашицу
#3 Комментарий Автор: Олли - 22 июля 2009 @ 22:50
А это идея!