
Готовить в этот день особенно не хотелось, признаюсь честно, поэтому я сделала совсем простой тортик.
Нам понадобится:Для бисквита:1 крупная или 2 небольшие морковки
175 гр сахара
100 мл подсолнечного масла
175 гр муки (сколько возьмёт тесто)
3 яйца
цедра одного апельсина
1 ч.л. разрыхлителя
имбиря в сиропе [1]) и апельсиновую цедру. Муку просеиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в тесто. Оно должно получиться консистенцией, как жидкая сметана. Переливаем в смазанную и присыпанную мукой форму, выпекаем 30-40 минут при 170°С.
Остужаем не вынимая из формы. Маскарпоне (сметану) взбиваем с сахарной пудрой, выливаем на торт, украшаем сердечками и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
Фурор обеспечен, торт на самом деле мило смотрится =)

Кстати, на случай, когда нет времени или желания долго стоять у плиты, существуют прекрасные
салаты на скорую руку в домашних условиях [2]. Рекомендую сохранить себе этот прекрасный сайт и порекомендовать его друзьям!
Приятного аппетита!
© www.njama.ru [3]