- Готовим вместе с Нямой - https://njama.ru -

Мясной рулет

Рулет делается элементарно, а вид у него просто потрясающий!

Нам понадобится:
2 яйца
150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов
несколько столовых ложек сметаны
Для фарша:
600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш
пучок разной зелени
1 яйцо
соль, перец
несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
половика красного болгарского перца

История этого рецепта очень интересная, мне его привезла знакомая из отпуска, когда отдыхала в одном из отелей города Каменец-Подольский [1]. Там она обедала в одной из местных столовых и заказала это блюдо, после чего просто не могла не попросить рецепт! Вот так она передала мне его и теперь это моё почти коронное блюдо :-D

Правда красиво? Приятного аппетита!

© www.njama.ru [2]

 

5 комментариев (Открыт | Закрыть)

5 комментариев На "Мясной рулет"

#1 Комментарий Автор: Наталья - 27 января 2011 @ 10:27

Какого сорта у вас сыр?

#2 Комментарий Автор: Няма - 27 января 2011 @ 11:15

Наталья, я использовала чеддер, оттуда желтоватый оттенок сырной массы.
Можно взять, к примеру, маасдам, или любой другой сыр с пикантным вкусом.

#3 Комментарий Автор: Наталья - 27 января 2011 @ 15:18

Спасибо!

#4 Комментарий Автор: ира - 16 февраля 2011 @ 18:58

а за 20 минрут мясо пропекается? не будет крови?

#5 Комментарий Автор: Няма - 16 февраля 2011 @ 19:54

ира, во-первых, духовка очень хорошо прогрета, во-вторых, это не кусочки мяса, а мелкий фарш, который распределён тонким слоем. Всё запекается отлично =)