Любому мужчине понравится, вместо обычного хлеба, отведать такие ватрушки!
Нам понадобится:
1/2 стакана теплой воды
2 стакана муки
1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 г свежих)
1 ч.л. сахар
1 ч.л. соль 250 г. фарша 2 больших помидора зелень
Натираем помидор на тёрке и смешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем измельчённую зелень.
Из дрожжей, муки, воды, соли и сахара замешиваем тесто. Я делала в хлебопечке в основном режиме "тесто".
Противень смазываем маслом и формируем из теста лепёшки желаемой величины.
Формируем бортики и заполняем их фаршем. Оставляем на 10-15 минут.
Выпекаем ватрушки в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Наталья, да, как на фото, но они больше стандартных творожных ватрушек.
Няма, скажите, количество продуктов для приготовления расчитано на 6 порций, как у Вас показано на фото?
Заранее спасибо за ответ.
Лариса, приятного аппетита!
Здравствуйте Няма!
Спасибо за хороший рецепт «Мясные ватрушки».Пробу ещё не снимала, но уверенна, что будет вкусно!
С уважением, Лариса.