
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров, на всякий случай напишу и оригинальные названия продуктов, и их аналоги на российском рынке.
Нам понадобится:
- 500 грамм пшеничной муки
- 20 г прессованных дрожжей
- стакан молока + теплая вода, примерно 100мл
- несколько ст.л. сливочного масла
- соль и перец
- Наполнитель:
- 100 грамм вареной ветчины
- 100 грамм с/к колбасы
- 200 грамм вареной колбасы мортаделла (похожа на нашу любительскую)
- 200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр)
- натертые пармезан и пекорино (пекорино - овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока)
- черный перец (обильно)
- 3 яйца, сваренные вкрутую
Способ приготовления
- Тесто я замешивала в хлебопечке на самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти.
- Если вы делаете обычным способом:
- Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте муку и начните замес теста.
- Тонкой струйкой вливайте воду и продолжайте месить.
- Добавьте соль, перец и сливочное масло.
- Оставьте тесто "отдохнуть".
- После пары часов "подхода" раскатываем тесто, но не очень тонко.
- Выкладываем на поверхность теста измельчённые яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр - кубиками и хорошенько вдавливаем всё в тесто.
- Поверхность присыпать молотым перцем, пармезаном и пекорино.
- Достаточно плотно сворачиваем рулетом.
- Разрезаем поперек на крупные булочки.
- Поверхность смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 180 градусах примерно часок.
-
После чего я смазала поверхность булочек кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Автор:
Acatava, точно нет. Но если вам больше нравится сладковатое тесто, то добавьте, это не помешает.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а сахара в рецептуре теста точно нет? Спасибо
marishka_kotva, на самом деле ням-ням :) и лопать их удобнее, чем пиццу!
Потрясающие булочки-пицы.Спасибо!