- Лук с морковью измельчаем и тушим в сотейнике с томатной пастой, разведённой в небольшом количестве воды.
- Стейки укладываем на поднос пароварки, солим, сверху выкладываем тушеные овощи, посыпаем измельчённой зеленью и цедрой.
- Готовим 15 минут.
Паровая рыба
Среда, 2 февраля, 2011
Рыба на пару - одно из самых вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить в пароварке. А этот рецепт очень напоминает рыбу под маринадом, только в нём отсутствует масло, что делает блюдо диетическим.
Итак, нам понадобится: Стейки любимой рыбы 1 морковь 1 луковица зелень (базилик, укроп, мята и т.п.) цедра лимона или лайма 1 ст.л. томатной пасты
Владимир, я очень рада, что понравилось! Это мой любимый рецепт рыбы =)
…большое спасибо за рецепт! Воспользовался — быстро,просто,а главное оочень вкусно!!!