Эти котлетки подходят для нестрогих вегетарианцев и не смотря на составляющие они очень сытные!
Нам понадобится: 1 полный стакан сухого риса 1 упаковка замороженного измельчённого шпината 1 луковица 1 яйцо пару столовых ложек натёртого пармезана панировочные сухари- Шпинат размораживаем и отжимаем.
- Рис отвариваем в воде до готовности.
- Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности и добавляем к нему шпинат, обжариваем около 5 минут.
- В рис вмешиваем шпинат, яйцо, солим и перчим, хорошо размешиваем.
- Панировочные сухари смешиваем с натёртым пармезаном.
- Из риса со шпинатом лепим котлетки, обваливаем их в панировочной смеси и жарим с обеих сторон в растительном масле.
Приятного аппетита!
попробуем не заменять…
Анатолия, а зачем его заменять?
а чем можно заменить шпинат?!