Пришло время готовить фигуру к наступлению тёплых деньков, в связи с чем предлагаю вам приготовить это витаминное паровое блюдо!
Нам понадобится:400 г. упаковка измельчённого шпината2 зубчика чеснока2 ст.л. натёртого сыра2 куриные грудкисоль, перец
Каждую куриную грудку разрезаем пополам и разделяем на 2 тонкие пластинки.
Солим, перчим, можно немного смазать горчицей.
Шпинат полностью размораживаем и отжимаем, выдавливаем в него чеснок, добавляем сыр, солим и перчим.
На грудку равномерным слоем выкладываем 1-1,5 ст.л. начинки, сворачиваем рулетиком и кладем на свернутый край.
Плотно укладываем рулетики на поднос пароварки, посыпаем перцем и включаем пароварку на 30 минут.
Куриная грудка получается невероятно мягкой, а шпинат очень ароматный!
Подавать можно с салатом. Кстати, соседка сегодня поделилась со мой очень интересной ссылкой - это сайт, основной услугой которого является продажа салатов в Москве. Если у вас нет времени готовить салаты на целую толпу, обязательно воспользуйтесь их услугами!
Приятного аппетита!