Рыба на гриле под мятным соусом
Пятница, 16 марта, 2012
Рыба на гриле получается наивкуснейшей - с хрустящей корочкой снаружи и невероятно сочной внутри. Сразу вспоминаю дачу, скорее бы лето! =)
Нам понадобится:500 г. филе любой любимой рыбы1 стаканчик натурального йогурта без добавокнесколько веточек свежей мятысоль, перец Сначала делаем соус, так как он должен постоять. Мяту измельчаем, смешиваем с йогуртом, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить 1 ч.л. зерновой горчицы.
Сковороду гриль хорошо разогреваем.
Рыбу нарезаем крупными кусочками, солим, сбрызгиваем растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Тут же подаем с соусом.
Приятного аппетита!
А ещё рекомендую вам доставку суши на дом!
/
Рубрики: Блюда из рыбы и морепродуктов
Комментарии к записи Рыба на гриле под мятным соусом отключены
1 196