- Хлеб ненадолго замачиваем в молоке, отжимаем и измельчаем в бледере (мясорубке) с рыбой, нарезанной зеленью и луком.
- В прокрученный фарш вбиваем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Оставляем минимум на полчаса.
- Формируем котлетки и укладываем их на поднос пароварки, готовим около 20 минут.
Рыбные котлетки на пару
Среда, 7 апреля, 2010
Нам понадобится:
600 г филе трески
пару ломтиков белого хлеба без корки
молоко, для замачивания хлеба1 маленькая луковичка
1 яйцонемного зелени (лук, укроп)
А мы с мамой тоже сегодня готовили котлетки, только мы делали на сковородке и еще и тефтельки)))
Хозяюшка, удачи в развитии сайта ;)
Ой, с какой радостью прочитала рецепт! На моем сайте тоже много рецептом блюд на пару..Только вот фотографии намного хуже, к сожалению…
Анатолия, да это конечно, рецепт для всех способов подходит :)
у меня пароварки нет — попробую приготовить на обычной сковородке — все равно вкусно будет:))))