Рыбные котлетки на пару

Нам понадобится: 600 г  филе трески пару ломтиков белого хлеба без корки молоко, для замачивания хлеба
1 маленькая луковичка 1 яйцо
немного зелени (лук, укроп)
 
  • Хлеб ненадолго замачиваем в молоке, отжимаем и измельчаем в бледере (мясорубке) с рыбой, нарезанной зеленью и луком.
  • В прокрученный фарш вбиваем яйцо, солим,  перчим и хорошо перемешиваем.
  • Оставляем минимум на полчаса.
  • Формируем котлетки и укладываем их на поднос пароварки, готовим около 20 минут.
Для цвета я немного посыпала молотой паприкой. Приятного и полезного аппетита :)

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда в пароварке, Блюда из рыбы и морепродуктов | 5 | 295 Распечатать рецепт

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.