Шампиньоны фаршированные

Эта простая закуска выручит вас, когда гости на пороге - она сытная и непременно украсит любой стол!

Нам понадобится:
1 кг. крупных шампиньонов
1 крупная луковица
5-7 полосок бекона
150 г сыра
соль, перец
 
 
  • Шампиньоны промываем, удаляем ножку и обжариваем шляпки на растительном масле, около 5 минут, на сильном огне.

  • Измельчаем и обжариваем вместе бекон, лук и ножки шампиньонов, солим и перчим.

  • Укладываем шляпки грибов в форму, наполняем их начинкой, затираем сыром и запекаем 15 минут, при 200°С .

P.S. Спасибо брату за рецепт!

© Njama.ru

Рубрики: Блюда из грибов, Закуски и салаты | 4 | 284 Распечатать рецепт

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.