Эта простая закуска выручит вас, когда гости на пороге - она сытная и непременно украсит любой стол!
Нам понадобится:1 кг. крупных шампиньонов1 крупная луковица5-7 полосок бекона150 г сырасоль, перец- Шампиньоны промываем, удаляем ножку и обжариваем шляпки на растительном масле, около 5 минут, на сильном огне.
- Измельчаем и обжариваем вместе бекон, лук и ножки шампиньонов, солим и перчим.
- Укладываем шляпки грибов в форму, наполняем их начинкой, затираем сыром и запекаем 15 минут, при 200°С .
P.S. Спасибо брату за рецепт!
© Njama.ru [1]
4 комментария На "Шампиньоны фаршированные"
#1 Комментарий Автор: Анатолия - 13 марта 2010 @ 18:17
ммм….вкуснятина!
#2 Комментарий Автор: Евгений - 28 декабря 2010 @ 15:35
Просто класс!!!!!!!!!!
#3 Комментарий Автор: Няма - 28 декабря 2010 @ 17:57
Анатолия, Евгений, это точно =) С наступающими праздниками! =)
#4 Комментарий Автор: Полина - 4 августа 2013 @ 22:16
Наверное, очень вкусно! Такие я ещё не пробовала- обычно фарширую шампиньоны креветками с сыром. Рекомендую тоже попробовать)