Шпинатный хлеб

Шпинатный хлеб
Гречневая мука придаёт хлебу восхитительный аромат, а шпинат делает его витаминизированным.
Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту!
 
Нам понадобится:
400 г (одна пачка) замороженного шпината
400 г пшеничной муки
100 г гречневой муки
2 ч.л. сухих дрожжей
75 г сливочного масла
150 мл молока или воды
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

 

Шпинат я брала измельчённый замороженный. Разморозила его и хорошо отжала.
Загружаем всё в хлебопечку, как велит инструкция.
Режим "основой" (4 часа), размер "средний", корочка "средняя".
Вот такой должен быть "шарик"
 Шпинатный хлеб

 

 © www.njama.ru

Рубрики: Хлеб | 7 | 294 Распечатать рецепт

Комментарии (7)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.