
- 3 крупные моркови
- 3 яблока
- 1 палочка сельдерея
- минеральная вода или ореховое молоко - по желанию
Способ приготовления
- Всё просто и очень витаминно.
- Ингредиенты измельчаем и пюрируем насадкой до однородности, в процессе разбавляем минералкой или ореховым молоком.
- Употребляем сразу же.
- Сложно найти достойную альтернативу сельдерею из-за его уникального состава: все части растения просто нашпигованы витаминами А, группы В, РР, С, К, железом, кальцием, магнием, фосфором, фолиевой кислотой, натрием и марганцем. Сельдерей содержит важные для нашего организма кислоты и эфирные масла. Столь богатый состав не оставляет поводов для сомнений, полезен ли сельдерей и стоит ли употреблять его в пищу? Конечно, стоит, и желательно, каждый день!
- Польза моркови для организма человека огромна. Богатый состав обуславливает её лечебные и полезные свойства. В моркови содержатся витамины: С, К, Е, РР, группы В, большое количество каротина – полезного вещества, которое имеет способность в человеческом организме превращаться в витамин А.
- Многие слышали, что яблоко очень часто называют плодом здоровья – это действительно так, они содержат большое количество витаминов таких как С, В1, В2, Р, Е, в том числе марганец и калий. Также это один из легко усваивающихся источников железа. Яблоки используют не только для профилактики простудных заболеваний, но и для лечения тяжелых недугов как злокачественные образования
Обожаю смузи! Надо будет и такой попробовать))
Я с нетерпением жду летних ягод, фруктов, овощей и зелени, буду делать их каждый божий день ))