
В Болгарии суп Таратор часто подают в стаканах ко второму блюду или перед ним.
Нам понадобится:
- 500 г натурального йогурта (или простокваши, или мацони)
- немного оливкового масла
- 4 небольших огурца
- 2 зубчика молодого чеснока
- 2 ст.л. грецких орехов
- 1 небольшой пучок укропа
Способ приготовления
- На крупной тёрке натираем огурцы и смешиваем их с солью, измельчённым укропом и чесноком.
- Оставляем на 15 минут, чтобы всё это дало сок.
- После чего смешиваем овощи с охлаждённым йогуртом, досаливаем по вкусу.
- Некоторые ещё разводят йогурт минеральной водой до желаемой консистенции.
- Раскладываем по тарелкам, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем толчёными грецкими орехами и щепоткой молотого перца.
- Вот и всё!
Кстати, если вы следите за своим здоровьем, то вам непременно пригодятся электроварежки для парафинотерапии. Эти уникальные варежки способствует сохранению тепла, делая процедуру парафинотерапии очень комфортной и более эффективной благодаря тому, что способствуют лучшему проникновению масел и кремов. Рекомендую!
Приятного аппетита!
Автор: