Нам понадобится:
- Творог - 150 г.
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 150 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Молоко - 250 мл.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Отделяем желтки от белков.
- Замешиваем тесто из творога, желтков, разрыхлителя, молока, сахара, пакетика ванилина, щепотки соли и постепенно вмешиваем муку.
- Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно смешиваем с тестом.
- Добавляем пару столовых ложек растительного масла и выпекаем оладушки обычным способом.
© www.njama.ru [1]
2 комментария На "Творожно-ванильные оладушки"
#1 Комментарий Автор: Ксана - 4 октября 2011 @ 10:30
Чего-то фото нет, но судя по рецепту, оладушки должны быть вкусные ;)
#2 Комментарий Автор: Няма - 18 января 2012 @ 22:37
Ксана, уже появилось =)
Очень вкусные!