Творожное печенье «Ушки»

Нам потребуется:
500 г творога
250 г сливочного масла
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
щепотка соли
сахар

Творог растираем с размягчённым сливочным маслом. Добавляем просеянную муку, соду и соль.  Вымешиваем эластичное крутое тесто.

Ставим на полчаса в холодильник. Достаём, раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки.

Сахар насыпаем в плоскую тарелку, обваливаем в нём кружок, после чего складываем пополам сахаром внутрь, снова обваливаем и ещё раз складываем пополам, прижимаем ладошкой, обваливаем в сахаре и выкладываем на бумагу для выпечки.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Пока не зарумянятся.

Приятного аппетита!

 © www.njama.ru

Рубрики: Блюда из молочных/кисломолочных продуктов, Печенье | 10 | 336 Распечатать рецепт

Комментарии (10)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.