Тыквенная запеканка в пароварке
Вторник, 5 марта, 2013
Прекрасная идея для завтрака - вкуснейшая тыквенная запеканка подарит настроение своей лёгкостью и цветом!
Нам понадобится:500 г тыквы
2 яйца
1 луковица
50 мл молока
50 г твердого сыра
1 ст.л. растительного масла
щепотка тертого мускатного ореха1 зубчик чеснока1 пучок базилика
соль, перец по вкусу Тыкву чистим и натираем на тёрке, оставляем на 15 минут, после чего отжимаем сок. Кстати, сок можно оставить и добавить его в тыквенные блины. Рецепт найдёте у меня на сайте =)
Измельчённые лук и чеснок тушим на сливочном масле, сыр натираем, а яйца взбиваем с молоком и мускатным орехом. Смешиваем тыкву, яично-молочную смесь, измельчённый базилик, обжаренные лук и чеснок, натёртый сыр, солим и перчим по вкусу. Перекладываем тесто в порционные формочки или в одну большую, ставим в пароварку и готовим 30 минут. Тут же подаём =)
Тесто можно делать с вечера, а утром просто приготовить запеканку в пароварке.
Да, кстати, если вы живёте в Питере, то вам просто необходимо знать, где вы сможете заказать самую вкусную пиццу! Перейдите по ссылке доставка пиццы спб и вы сможете заказать множество различных вариантов начинки, наслаждайтесь!
Приятного аппетита =)