
Нам понадобится:
- 150 г пшеничной муки
- 2 куриных яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. оливкового масла
- пол стакана натертого сыра
- несколько вяленых помидоров или один свежий
- горсть оливок без косточки
- пару полосок бекона
- 1 ст.л. сухих трав итальянской кухни
Способ приготовления
- Взбиваем яйца со сметаной и оливковым маслом, постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, солью и сухими травами.
- Смешиваем сыр с измельчёнными вялеными томатами, горстью измельченных оливок и измельчённым беконом.
- Соединяем тесто с начинкой и выпекаем вафли.
- В моей вафельнице достаточно выпекать 3 минуты.
Автор: