
Я очень редко ем мясо, с детства его не очень люблю. Но венгерский гуляш - это исключение из правил. Мясо тушится несколько часов с овощами и специями. Это нельзя не любить.
Нам понадобится:
- 1 кг хорошей постной говядины
- 2 луковицы
- 6 картофелин
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 1 большой сладкий перец
- 2 ст.л. молотой паприки
- тмин, соль, перец, молотый чили
Способ приготовления
- В большую сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и добавляем измельчённый лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности.
- Добавляем молотую паприку, хорошо перемешиваем.
- Добавляем нарезанное кусочками мясо, прибавляем огонь и обжариваем.
- Добавить соль, молотый чёрный перец, тмин.
- Добавляем стакан кипятка, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим под крышкой 1-1,5 часа,
пока мясо не станет мягким. - После чего добавляем нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную соломкой морковь.
- Вливаем ещё стакан кипятка и готовим 15 минут.
- Затем добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками, молотый чили, и пробуем на соль. Ещё я добавила немного тимьяна.
- Готовим до мягкости перца и тут же подаём.
Бесподобное блюдо.
Кстати, девушки, к весне важно не просто правильно питаться, чтобы привести свою фигуру в порядок, но и подобрать своей коже качественную косметику. Косметика Deaura превзойдёт все ваши ожидания! Рекомендую пройти по ссылке и ознакомится со всей информацией о Дэаура.
Приятного аппетита!
Автор: