Нам понадобится:
- 2 яйца (белки и желтки отдельно)
- примерно половину стакана натёртого сыра
- щепотка соли
- 1/3 стакана молока
- зелень, ветчина и прочие наполнители - по желанию
***
А если вы следите за последними тенденциями в моде или просто хотите приодеться к весне, тогда добро пожаловать по ссылке http://www.chkalov-tm.ru/ на сайт российского бренда модной одежды для тех, кто влюблен в небо и самолеты! Куртки-пилот, комбинезоны, модные джинсы и неповторимые сумки - всё это бренд TM CHKALOV!
***
Способ приготовления
- Желтки активно взбиваем вилкой с солью, молоком и сыром.
- Белки взбиваем до пышного состояния венчиком.
- Аккуратно лопаткой вмешиваем желтки в белки, движениями снизу вверх.
- Кокотницы смазываем маслом или используем силиконовые.
- На дно выкладываем наполнители, если используете, сверху выкладываем смесь для суфле.
- Запекаем в духовке 15 минут, суфле хорошо поднимется.
- Достаём и тут же подаём! Практически любое суфле очень быстро оседает, но не теряет свою воздушность.
Автор:
Ой, какая прелесть! Вера, ну ты такая выдумщица. :) Никогда бы не догадалась такое блюдо приготовить. :)
Это у тебя силиконовые кокотницы? ;)
Привет, Свет! У меня к тебе ответный вопрос — ты куда пропала совсем? =((
Да, силиконовые, я просто влюбилась в них =)
Верочка, так я не пропала — просто пишу у себя в блоге. Понемногу. На лиру стало совсем неуютно находиться. Да и у меня теперь пять блогов — сама понимаешь, много времени на них надо. :)
Надо же, я у нас таких не встречала, а твои ещё и с крышками — вообще чудно. :)
Пять? Ого!
:) ну как-то так :) :)