Я обожаю всё порционное, порционные закуски всегда смотрятся намного аппетитнее! Особенно красиво смотрится салат в разноцветных половинках перца, причём салат может быть абсолютно любым!
Нам понадобится (на 3 половинки):2 сладких перца2 куриных или 5 перепелиных яиц1 стебель сельдереянесколько листьев пекинской капусты1/4 красной луковицысметана, соль, перецПерцы разрезаем пополам, вычищаем семена и удаляем перепонки.
Одну половинку нарезаем кубиками и кладём в пиалу, добавляем измельчённые: сельдерей, красный лук, пекинскую капусту и отварные яйца.
Заправляем сметаной, солим и перчим, перемешиваем.
Половинки перцев укладываем на блюдо, немного присаливаем изнутри и плотно фаршируем салатом. Сверху можно украсить колечками красного лука и зеленью.
Как я уже сказала, фаршировать можно любим салатом, кроме, пожалуй, рыбного. Не очень представляю сочетание рыбы с болгарским перцем. Особенно здорово будут выглядеть яркие весенние салаты.
Приятного аппетита!
Кстати, есть такое отклонение, как дисбактериоз, при котором необходимо правильное питание. Очень важно знать о нём всё, а особенно важно определить признаки дисбактериоза у грудных детей и вовремя начать лечение. По ссылке вы найдёте множество важной информации!