- Куриную грудку солим и перчим, после чего обжариваем с обеих сторон на сковороде-гриль, или запекаем, или готовим на пару.
- Главное, не передержите, иначе она станет несъедобной. Время её приготовления 10-15 минут, не больше.
- Немного остужаем и нарезаем вдоль на нужное количество ломтиков.
- Питы разрезаем пополам.
- Йогурт смешиваем и измельчённой зеленью и солью, оставляем на 10 минут (по желанию, можно добавить ещё измельчённый зубчик чеснока).
- Смазываем им нижнюю часть питы.
- Выкладываем по одному листу салата.
- На него ломтики курицы, сверху ломтик сыра, затем ломтик помидора (помидор я немного подсаливаю).
- И накрываем второй половинкой питы.
- Нереально вкусно, как бы просто всё это не звучало.
Закусочная пита с курицей и сыром
Среда, 29 января, 2014
Проще этого рецепта я просто не знаю, это отличный вариант для перекуса или для пикника.
Нам понадобится: 3 питы1 куриная грудка1 баночка натурального йогуртасырпомидорсалатзелень (лук, петрушка, базилик и т.п.) Я как раз недавно приобрела на сайте Notus новый миксер и опробовала на нём соус из йогурта, зелени и чеснока. А если вам необходимо миксер купить киев, то обязательно пройдите по ссылке и ознакомьтесь с огромным выбором моделей.