Нам понадобится:
упаковка маленьких песочных тарталеток
100г. куриного фарша
100г. шампиньонов
1 измельчённая луковица
несколько веточек укропа
натёртый пармезан
несколько столовых ложек сливок
На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте фарш, грибы, измельченный укроп, сливки и сыр. Посолите, поперчите и оставьте на небольшом огне, на 3 минуты. По желанию можно добавить столовую ложку любого томатного соуса.
Нафаршируйте тарталетки начинкой, засыпьте пармезаном и отправьте в духовку, при максимальной температуре, до золотистой корочки.
Начинка получается очень сочная, а сырная корочка придаёт тарталеткам пикантность!
Приятного аппетита!
Анатолия, точно! Только есть удобнее :)
прям как микро пицца…