Запеченные яблоки

Стоит ли говорить, что это до безумия вкусно?

Нам понадобится:
4 яблока
горсть изюма
горсть кураги
горсть орехов
2 ст.л. мёда

Яблоки промываем и вырезаем сердцевину.
Орехи обжариваем на сухой сковороде, измельчаем. Курагу нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем изюм, курагу, орехи, 2 ст.л. мёда и плотно наполняем этой смесью яблоки. Сверху выкладываем по 1 ч.л. мёда.
Выпекаем 20 минут при температуре 180?С градусов.

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из фруктов и ягод, Выпечка | 6 | 245 Распечатать рецепт

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.