Это классический рецепт наивкуснейших голубцов. Фото будет чуть позже =)
Нам понадобится:300 гр. фарша7 листов от крупного кочана капусты0,5 ст. отварного рисазелень1 ст.л. томатной пасты1 крупный помидор1 ст.л. сухой приправысоль, перец1 луковица3 зубчика чеснока
Кочан моем и аккуратно снимаем с него 7 листов. Обвариваем каждый по 5 минут в подсоленной воде.
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на тёрке и добавляем к луку.
Помидор мелко нарезаем, рис отвариваем, зелень измельчаем. К фаршу добавляем обжарку, рис, помидор, зелень и соль с перцем.
Хорошо промешиваем и оставляем на полчаса.
От листов отрезаем утолщения и в каждый лист заворачиваем по целой столовой ложке фарша.
На сковородке разогреваем растительное масло и укладываем голубцы свёрнутой частью вниз.
Пока голубцы обжариваются готовим заливку.
Столовую ложку томатной пасты разводим в чашке воды, солим и перчим, добавляем сухие травы (у меня травы итальянской кухни). Заливаем голубцы, немного убираем огонь и тушим 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!