
Что арбуз используют в салатах, я знала давно, но опробовать арбузный салат решилась впервые. Получилось очень освежающе! Арбуз впитал в себя маринад и стал прекрасно сочетаться со всеми ингредиентами.
Не смотря на то, что я выложила летний салат, я призываю всех уже начать покупать подарки на Новый год! По ссылке на сайте компании «KOVALYK» вы найдёте подарки премиум-класса, для самых дорогих в вашей жизни людей. Рекомендую!
Нам понадобится:
- несколько ломтиков арбуза
- 3-4 редиски
- 1 луковица
- несколько небольших помидороок
- несколько листиков базилика
- Для заправки:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- свежемолотый перец, а лучше смесь перцев
- соль
Способ приготовления
- Для начала смешиваем ингредиенты для заправки и даём им немного постоять.
- Очищенный от корочки и костей арбуз нарезаем кубиками.
- Все ингредиенты должны быть нарезаны примерно на одинаковые кубики.
- Лук нарезаем полукольцами, редиску и помидоры на кубики или дольки.
- Выкладываем всё это в блюдо, поливаем заправкой и оставляем на 10 минут.
- Посыпаем базиликом и подаём.
Автор: