Курица с розмарином и лимоном

Нам понадобится:
куриные бёдра - 1 кг
лимон - 1шт.
сушёный розмарин - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ч.л.
соль - по вкусу
 
Бёдра натираем солью. Духовку разогреваем до 200°. С половины лимона натираем цедру, из целого выжимаем сок. Чеснок измельчаем и добавляем к соку лимона, вместе с розмарином, цедрой, оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Заливаем этим маринадом бёдра и оставляем на полчаса.

Ставим в духовку на час, переворачивая через полчаса другой стороной.

Приятного аппетита!!!!

© www.njama.ru

Рубрики: Блюда из птицы, Итальянская кухня, К праздничному столу | Комментарии к записи Курица с розмарином и лимоном отключены Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии запрещены.