Медовые сырники с персиками

Персиковые сырники Вкуснейшие персиковые сырники!
Нам понадобится:
1 консервированный или свежий персик
упаковку обезжиренного творога в тубе
5 ст.л. муки
2 ст.л. мёда
щепотка соли
1 ч.л. лимонной цедры
1 яйцо
 
Все компоненты провертываем в кухонном комбайне, до кремообразного состояния.
Берём смесь ложкой и выкладываем в нагретую сковороду и накрываем крышкой. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой или кладём сверху ложечку сметанки.
Приятного аппетита!!
 
Рубрики: Сырники | комментария 3 Получить в PDFРаспечатать рецепт

Комментарии (3)

  1. Олли говорит:

    А это идея!

  2. Няма говорит:

    Олли, мне безумно с бананами нравится! Нужен всего один банан, размятый в кашицу

  3. Олли говорит:

    У меня ребёнок вообще не ест персики. Можно заменить персик чем-нибудь? Вишней например?