Рулетики со спаржей

С недавнего времени я являюсь ярой поклонницей спаржи. Мало того, что она очень полезная, но самое главное -  она придаёт любому блюду праздничный вид!

Нам понадобится:
3 небольших помидора
200 г. спаржи-мини (можно и крупную спаржу, тогда вязанки станут побольше)
4 ломтика сыра
4 ломтика ветчины, бекона или окорока
соль, перец
  • Спаржу отвариваем в подсоленной воде до готовности (для мини достаточно 3-х минут в кипящей воде).
  • Помидорчики нарезаем кружочками, укладываем в формы, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Спаржу делим на 4 части, заворачиваем её в кусочек ветчины, бекона или окорока, а потом в кусочек сыра и укладываем рулетики на помидоры.

  • Выпекаем в духовке при 200°С - до появления румяной корочки (10 минут).

Подавать это блюдо можно как гарниром, так и основным блюдом, к примеру, на завтрак.

Приятного аппетита!

Кстати, в спарже очень мало калорий и она полезна для женщин любых возрастов, об этом мне поведал женский журнал, также я нашла там множество советов для своего здоровья, красоты и по домоводству!

© www.njama.ru

Рубрики: Итальянская кухня | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *