Сангрия

Сангрия
Путешествуя по Италии я просто влюбилась в вино, смешанное с фруктами и содовой. Сангрия - просто идеальный освежающий не крепкий напиток для обеда или ужина. Также вкусно готовить сангрию с белым или игристым вином, и с добавлением ягод. Сейчас, в самый разгар дачного сезона, идеальная пора для этого напитка.

Нам понадобится:
  • 1 литр красного сухого вина
  • 500 мл содовой (можно взять не сладкую минеральную воду или сладкую воду, типа спрайта или швепса)
  • 1 красный апельсин
  • 2 персика или нектарина
  • 1 зеленое яблоко
  • клубника (любая сезонная ягода)
  • 1 лайм

Способ приготовления

  1. Готовить начинаем за час до подачи.
  2. Чистим и нарезаем ломтиками лимон и апельсин, выкладываем в большой графин.
  3. Добавляем ягоду, яблоко и персики, так же нарезанные ломтиками.
  4. Заливаем вином и оставляем на полчаса настаиваться.
  5. Перед подачей добавляем содовую и лёд.
    Сангрия
  6. Это очень вкусно!
Кстати, сегодня на глаза мне попался очень интересный канал ютуб http://www.youtube.com/user/podarkovapolina, который принадлежит компании Desheli (Дешели). Там я увидела новости компании, отзывы звёзд об этой замечательной косметике, узнала историю компании, что она занимается благотворительностью и многое другое. Это очень интересно, обязательно загляните!

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Алкоголь, Напитки | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *