Хрустящие шоколадные вафли с арахисом

Нам понадобится:
200г. масла (маргарина)
0,5 стакана обжаренного арахиса
4 яйца
1 стакан сахара + 1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао-порошка
1 стакан муки

Сахар смешиваем с растопленным маслом, добавляем яйца и взбиваем после каждого. Постепенно добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем тесто без комочков. В конце, ложкой вмешиваем измельчённый арахис.

Выпекаем обычным способом и, по желанию, сворачиваем трубочками.

Очень вкусно!!! Приятного чаепития!!

© www.njama.ru

Рубрики: Вафли | Оставь комментарий Получить в PDFРаспечатать рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *